Gutes Restaurant in alter Metallgiesserei

Nach 86 jähriger Nutzung als Metallgiesserei zog die Firma Nyffenegger & Co. AG in einen Neubau. Nach einiger Zeit des Leerstands wurde das alte Gebäude in ein Restaurant umgewandelt.

Der Charme der alten Fabrik blieb jedoch erhalten. Schon beim Betreten fallen einem an der Wand verlaufende Rohre und Ventile ins Auge und auch der dezent wahrnehmbare Geruch nach Maschinenöl erinnert an die ehemalige Nutzung.

Neben sehr guten Essen und zuvorkommenden Service wartet die Location im Züricher Stadtteil Oerlikon im Keller mit modernen Sanitärräumen im zum Ambiente passenden industriellen Stil auf.

http://diegiesserei.ch

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen